terbawa prasaan

mungkin sayanya yg terbawa prasaan alisan baper sedih sih stiap kali orang² yg bertanya masa habis ngalamin stilbrith kok blm hamil lagi! biasanya orang yg stilbrith cepet hamil lagi kok inimah blm , di tv aja tuh si aurel atta keguguran hamil lagi udah 4bulan malahan.. kok blm isi lagi baik banget yaaa.. kok blm kok blm selalu aja bgitu gamau di bawa ke prasaan tapi sedih banget dengernya 😅 pernah di sangkanya sial ngalamin stilbrith karna suami dan saya katanya gapernah berdo'a saya dan suami gapernah ikut kumpul orang pengajian katanya suami saya ngeremehin acara itu , padahal mah boro² kita mah ada pikiran bgitu sedih sih di sangkanya inlah itulah 😅 mau ga di dengeer tapi kedenger sampe² ada yg nyeletuk eh si itu yg anaknya maot tea yah 😂 duh sedihnya stilbrith sering di anggep sial padahal ibu mana sih yg mau ngalamin ini makan aja d jaga kok saya apapun itu saya jaga toh kalo memang sudah takdirnya saya harus bagaimana ? yg brengan anak saya aja yg makannya ga dijaga sehat² aja kok malah saya denger ada niat mau ngegugurin karna kesundulan tapi anaknya lahir sehat .. suka sedih aja gitu bun akutuh cuma mau sharing biar ga ngeganjel banget dihati jadinya nangis dan dongkol sendiri.. lingkupanku yg tidak pernah mengerti prasaan dan suka nyeletuk yg aneh² sedih sih apalagi menyangkut anak terkadang saya suka ngedoain yg gabaik buat mereka tapi saya suka istigfar sendiri karna saya gamau ada orang yg ngalamin kaya saya ..

2 Tanggapan

ngaji di mana tuh, kok masih berburuk sangka, ngatain orang, dan percaya sial? tenang bun, anak itu ciptaan Allah, hak Allah untuk menciptakannya. anak itu rejeki, kalau udah rejeki ya ga bakal kemana. eh ternyata rejeki bunda yang pertama jadi tabungan di surga, lagi nungguin bunda dan suami di sana sambil diasuh oleh nabi Ibrahim dan bunda Sarah. semoga rejeki yang kedua dilancarkan ya bundaa

3y ago

amin allahuma amin makasih do'anya 😊 ya gtu deh bun apalagi kan di kampung saya mungkin hanya saya yg ngalamin seperti ini jadi di sangkut pautkan dengan ini dan itu gara² ini dan itu 😊