ada yang merasakan hal yang sama?

Mungkin maksud mertua aku baik, tetapi aku merasa hak aku untuk mengasuh bayiku diambil secara paksa. Ada teman yang bilang "enak dong ada mertua yang mau masakin mpasi anakmu, jadi bisa santai2.." "Gpp lah, kan itu neneknya." "Ya udah sih, kasih aja ke mertua kalo emang dia mau mengasuh. Kamu ya balik kerja aja." Aku sedih. Ada yang merasakan hal yang sama?

2 Tanggapan

Saya bun. Saya ibu posesif ... kalo mertua saya yang ambil alih justru saya sangat cemburu dan sedih ke anak saya. Okelah membantu tapi bukan betarti bisa pegang atau ambil alih aturan dan kendali untuk anak saya :)

5y ago

Saya jg mlh suka salah cara asuh klo d blg malah baper , ah elah