promil JSR malah jadi laper terus ???????

mungkin karna efek JSR seperti jamu ya ? Ko ya tiap bberapa jam udh makan laper lagi laper lagi ?? Ada yang sama bun ? Atau ada yg sudah berhasil Dan ciri2 ny gimana bun Ada ga yang udh tau hamil sebelum telat haid tapi ga ngerasain nyeri payudara atau mual ?

1 Tanggapan

Sya dulu sebelum tau hamil nyoba jsr 1bulan full d barengi puasa daud.. selain itu promil ke dokter juga.. malah sya gampang kenyang n berat turun sndri.. bulan depannya sya ga haid taunya hamil wktu usg udh 6mnggu.. slma telat puting payudara sakit ,pusing kram ringan.. itu ajaa.. setelah tau hamil bru mual2 ..

5y ago

Masyaallah makasih bun sharing nya , Semoga nular ke saya tiket H nya 😍😍