Stretch Mark

mungkin ga sih hamil tapi ga keluar ber stretch mark di perut

79 Tanggapan

aku 30w blm ada strech mark di perut bun. alhamdulilllah tapi di paha kanan kiri..di paha deket selangkangan doanya si semoga gak stretch mark di perut 🤲🤲

Mungkin banget. Aku hamil, setelah lahiran ga ada stretch mark sama sekali. Rutin pakai krim khusus stretch mark aja bun. Aku pakai krim nya mustela. Manjur

betul ko mamah saya dulu pas hamil saya dan adik gada stretchmark atau berdaki gitu, mulus² aja katanya mah tapi saya hamil malah ketombean ada yg sama ga?

Kayaknya tergantung perut deh bun, sya dlu ngk olesin apapun ngk muncul stretchmark, tmn sya rajin prwatan dri awal hamil tpi stretchmarknya bnyk bngt

saya ga kluar stretch mark sm sekali... cm pake qv lotion sesekali itupun jaraaaaaaang bgt krn males 🤣🤣 tp ketek sm puser item bgt 🤪

mungkin aja Bun, soalnya aku dri awal tm 1 sampe TM 3 38week ga muncul Stretch Mark cuma numbuh bulu² halus sma garis 1 dri puser ke Miss v

mungkin bund alhamdulillah sy hamil sampai 9bulan perut bersih tdk ada strechmark krn dari tm1 rajin sy olesin bodylotion agar tetap lembab

Aku ga ada stretchmark sama sekali sih bun Tapi dulu leher smpe ketiak menghitam semua Habis lahiran berangsur kembali lagi sih warnanya

aku ga stretch mark diperut , cuma dipaha sedikit.. dioles mama choice doang kalo gatel (meskipun harusnya 2x sehari abis mandi hihi)

aku anak 3 Alhamdulillah gak punya strechmark Bun perutku bersih... aku selalu rajin olesin minyak zaitun dari pas tau aku hamil...