Stretch Mark

bunda bunda buat ngatasin stretch mark yg ampuh apa ya? uk 7bulan aku baru muncul stretch mark nih..produknya mama choice ampuh ga sih?

8 Tanggapan

Aku dari TM1 rajin bgt ngoles bio oil, mama choice, terus tiap perjam pake handbody di perut. Pas TM3 , 36 weeks tiba2 ada strechmark 🤣 di pinggang dan perut bawah. Udalah pasrah aku, capek 😭🤏🏻 Ga ngaruh krim2 gitu. Gimana kondisi kulit kita kata dokter aku, kalo kulitnya tipis .. pasti bakal muncul mau dikasih apapun. Karna strechmark itu ga mempertebal kulit, cuman ngelembapin 🤣🤣🤣🤣

Begitu muncul langsung kasih oil bun. Aku pernah pakai mama choice yg cream tube itu, sampe abis 1 tube tp yang di pinggang tetep gelap. Muncul lagi deket lutut aku ganti pake bio oil, tetep kelihatan tp ga segelap yang di pinggang bun. Mumpung masih baru muncul masih bs di ikhtiarkan biar ga jadi gelap

Kalo aku sih bun dibiarin aja. Alhamdulillah stretch marks udh muncul dari TM 1 Tp aku kasih baby oil aja sih tiap hbs mandi, jd ga terlalu merah/coklat banget. Namanya tanda cinta dari si Dede bun, kadang ngerasa lucu lucu sendiri

saya pakek mama choice serum Dan lotion , trus di kasih bio oil sejak kehamilan 3 bulan , sekrang bobot naik 17 kg Dan kandungan usia 9 bulan aman , Dari baca2 untuk stretch mark lebih mudah mencegah Dari mengobati, Selamat mencoba

stretchmark kalau udah muncul ga bisa ilang bun, produk2 stretchmark biasanya buat mencegah muncul atau mencegah melebar. paling pudarnya nanti setelah melahirkan. kalau mau pake mama choice coba aja bun, biar ga melebar ☺️

kalo hilang sih ngga ya bun, tp saya pake bio oil buat mencegah stretchmarknya nyebar dan ampuh di saya. modelan yg krim udah ga ngaruh banyak lagi, apalagi kalo dr sebelum hamil tipe kulitnya udah kering.

Saya dr anak pertama pakai mustella dr sebelum perut besar dan muncul strechmarknya bun dan alhamdulillah ga ada sama sekalii ini anak ke 2,

Saya pakek mama choice kalau pagi dan sore Bun malamnya saya kasih minyak zaitun