Asi keluar sedikit

Mungkin di sini bunda," tau atau ada yg pernah ngalamin asi keluar sangat sedikit padahal bayi udah berusia 1 bulan#seriusnanya

8 Tanggapan

sering di susuin..nnt cpt byk..mnm air putih sehari 2liter lebih..semakin sering dbf maka srg keluar byk susunya..trs dibersihkan KL pas mandi atau lap air anget di nipple mgkn bolongannya kecil..lubang nipel mksdnya

coba konsumsi mom Uung, saya awalnya gak lancar, sampe prustasi, anak laki kuat bgt nennya sampe lecet asi gak lancar, setelah konsumsi Alhamdulillah banjir, tapi saya blm mau pompa karna biar anak menikmati nya langsung

2y ago

iya bener aku juga konsumsi mom uung lancar alhamdulillah asi gapernah kurang bahkan kadang sampe harus pumping kalo dde tidur lama dan pd mengeras

banyak minum air putih, tetep nenenin, isapan bayi ngerangsang asi keluar, sama tambah booster bund. coba pake fenugreek sama kelor nya nen ibu deh, 40rban di shope. cari aja nen ibu

2y ago

iyaa bun terimakasih informasinya

maaf bund, keluar dari konteks pertanyaan bunda.. mau tanya bund dd nya klo gitu d kasih minum sufor ya bund, bb dd nya dari awal lahir ke 1 bulan nambahnya banyak ga bund..

2y ago

buat dd nya mau bangun tiap 2 jam gimana bund..

bun di sini ada ngak yg sama kayak aku anak aku 29d kuat nen tapi badannya segitu aja malah jadi wory 🥺

coba banyak makan sayuran terutama sawi hijau Bun saya Alhamdulilah selalu banjir setelah makan sawi

2y ago

iyaa Bun bener sedih banget apalagi mertua juga gak dukung katanya kasihan dia nangis dan capek terus langsung diambil dan digendong gitu aja sambil bilang uh kasihan rek diapain sama bunda, bunda nya nakal yaa.. hmm malah double sedih nya

menyimak bund.. saya umur jalan 3 mgg. asi dikit juga... akhirnya pake sufor krn dedek menguning

2y ago

aku gak pake sufor bund, tiap 2jam skali dedek harus nen .. kalo lagi tidurpun dibangunin

coba pake asifit bund ada di apotek biasanya.