Asi keluar sedikit

Mungkin di sini bunda," tau atau ada yg pernah ngalamin asi keluar sangat sedikit padahal bayi udah berusia 1 bulan#seriusnanya

8 Tanggapan

coba konsumsi mom Uung, saya awalnya gak lancar, sampe prustasi, anak laki kuat bgt nennya sampe lecet asi gak lancar, setelah konsumsi Alhamdulillah banjir, tapi saya blm mau pompa karna biar anak menikmati nya langsung

2y ago

iya bener aku juga konsumsi mom uung lancar alhamdulillah asi gapernah kurang bahkan kadang sampe harus pumping kalo dde tidur lama dan pd mengeras