Kenapa ya dr hamil pertama sampe 15 week ini kok perut terasa kembung terus tiap mnjelang malam??

Mungkin di sini ada yg ngalamin hal serupa . Tiap hari perut terasa kembung saat mnjelang malam. Apa itu wajar ya. Tp kok tiap hari .. dan rasanya sangat gk nyaman 🥹 #SeriusTanya

6 Tanggapan

wajar Bun, dulu waktu aku hamil anak pertama juga tiap hari kembung. skrg hamil anak kedua g kembung tp tiap hari mual2 dan g bisa makan

sama bun kembung kya pengen berak. tapi pas ke wc gak berak² cuman kentut aja. terus itu tetap mules

wajar, aku jg gt bun awallny tktt knp np tp kata bidan kehamilan pertama emg biasany gni

aku tiap mau Maghrib pasti begah pengin kentut trus bun

sama banget aku tiap malam kembung terus

sering sendawa ga si bun?

3mo ago

iya si mba, dlu sendawa hbs makan pling cm sekali. skrg terus jd takut asam lambung klo sendawa trs