mertua paham agama tapi.....

mungkin bunda" ada yg mau kasih masukan, mertua gk prnah bolong shalatnya,paham agama,khatam al qur'an,pinter ngaji,tapi hobi marah teriak bentak", sllu ghibah ngomongin keburukan orang,merasa paling tau & paling bisa,sperti berbanding trbalik dg ibadahnya

1 Tanggapan

tak ada manusia yg sempurna kecuali Rasullullah mbak. sama dengan sebaliknya orang yg tak paham agama jg belum tentu orang jahat. klo mbakny tinggal dgn mertua mgkn lebih baik cari kontrakan aja, apalagi klo lg hamil bahkan udh punya anak, kasian psikisnya nti hal itu gk patut dia lihat. gk apa2 hidup ngontrak yg penting tenang dan bahagia