Dokter Anak

Mungkin bunda2 ada saran dokter anak di sidoarjo atau surabaya yang mau meriksa dengan detail dan teliti tumbuh kembang anak. Soalnya lagi worry bgt sama bb anak yang naik sebulan cuma 100gram. 😞

14 Tanggapan

kalo dokter anak ada dr dian pratamastuti, dr meta hanindita, sm dr andi gunawan kwan. tapi dr meta sy blm pernah coba. kalo yg subspesialis tumbuh kembang saya kurang tau. setauku dr meta subspesialisnya di nutrisi. kalo dr andi enak bgt orangnya ramah bgt dan detil. kalo dr dian jg enak cm lebih mahal

3y ago

makasih ya bun 😊