Kurang bersyukur

Mungkin aja aku kurang bersyukur, ngerasa kalo pas hamil susah buat kebutuhan, bayar kontrakan, byr cicilan motor, listrik dll. Yang cari cuan cuma suami, abis gajian pasti uang cma tinggal dkit kadang masih tengah bulan udh Rp 0,- ngerasa kurang buat nutrizi dedek juga tapi Alhamdulillah kdg pas gda apa" mertua dateng bwa sayur dan buah bawa sabun cuci dan mandi Alhamdulillah ya Allah punya mertua pengertian baik. Pengen kerja tp keadaan hamil udh mau 7bln tp aku berusaha buat nerima berapapun rezeki yg Allah kasih. Semoga rezeki kita selalu lancr diberi kesehatan 😊

6 Tanggapan

aamiin yarobbal alamin.. sehat & lancar selalu rezekinya bunda, dekbay & paksu yaa.

Expert

Hallo bunda, semoga bisa selalu bersyukur di keadaan sulit apapun ya bun

jangan ngutang Bu, biar berkah & ga merasa jd beban

aamin...semoga selalu dimudahkan kedepannya ya bun

Aamiin.. semangat bundaa..

aamiin