Baju bekas bayi

Mungkin ada yg mau baju bekas bayi... InsyaAllah masih layak pakai cuma warna agak pudar dan sedikit noda yg susah hilang... Lokasi Cikarang Utara

Baju bekas bayi
51 Tanggapan

masyaAllah mau sekali bund, semoga bermanfaat dengan dibagikan, saya dari Madiun Jawa timur, bila berkenan, dengan senang hati saya menerima nya 🙏

Bismillah, aku domisili Jakarta bund, hamil bayi perempuan, masuk usia 7 bulan, boleh bund yg newbornnya kalau berkenan, aku mau, ongkir aku yg tanggung, terima kasih bnyk bund sblmnya🙏🏼

semoga dapat rezeki dari bunda buat anakku laki2 baru usia 3bulan. A/n Sati ayu Kp. Babakan RT 06/06 Desa ci jayanti kec. Babakan Madang kab. Bogor 081315544360 Terima kasih sebelum nya

Ada baju anak ku masih aku simpen , dan bingung mau di kemanain . Masih lumayan bagus dan layak pakai . Dari usia 1-3thn cowo . Barangkali ada yang butuh,

4w ago

masih ada gak Bun?

bun saya mau, kebetulan anak sya baru pnya baju newborn itupun pnya kaka ipar. saya area bali mungkin kalo berkenan bsa di kirim nanti sya bayar ongkirnya bun. trmksh gih

2y ago

bun apakah masi ada ?

saya mau bun. saya butuh kain bedong sama selimut soalnya kain bedong cuman punya 4 selimut punya 1 Alhamdulillah masih punya, tapi kata orang kalau cmn segtu gk cukup

MasyaAllah aku mau dong bun bayiku laki2 usianya baru 3bulan.. semoga saya dapat rezeki dari bundaa. saya tinggal dibogor

2y ago

Aku mau dong bund boleh gak izin dm ya bund

boleh la bun saya mau. . saya lgi hamil menjelang persalinan blom 100% beli perlengkapan bayi. . karna keterbatasan ekonomi. . smoga bunda bisa membntu 🙏

Maaf lagi balas ya bunnn.... Di kalau bisa ambil sendiri ya bun Lokasi Cikarang timur Kalau beneran minat wa aja 081381668153

2y ago

dipaketin bisa ga bun nanti yg bayar disini

saya mau bund kalo masih ada yg punya baju bayi layak pakai ,, lokasi saya di semarang bunda bisa hubungi saya 085640739177