Suami selingkuh ketika istri hamil

Mungkin ada yg bisa sharing, apa yg dilakukan ketika tau suami selingkuh diposisi kita sedang hamil besar

15 Tanggapan

ada dua hal yg gak bisa dipertahankan dlm rumah tangga... 1. Selingkuh 2. KDRT dua duanya sama" dilakukan dlam keadaan sadar ya bun... bukan khilaf... dan dua duanya itu penyakit... bisa kambuh kapan pun.. misal suami beralasan selingkuh krn khilaf.. krn bunda kan sekarang hamil besar, udah kurang menarik, udah gak bsa rutin Hb atau apapun itu... itu hanya alibi ya menurutku... krn kalau udah mau selingkuh sekali pasti ada yg kedua kali dan seterusnya... inget ya bun.. laki laki selingkuh bukan karna istri jelek, istri gak bsa masak, istri gak bsa ngurus suami... sekalipun istrinya cantik, body bagus, pandai masak,pekerja pula... kalau dasarnya gak pernah bersyukur sama yg dipunya ya selingkuh jga... smua keputusan ada ditangan bunda.. aku gak bsa nyaranin untuk bercerai nti aku berdosa... aku jg lagi hamil besar skrg... mgkin aku gak akan mempertahankan rumtang yg gak sehat bun... sabar ya bun... smoga bunda dan janin dlm kandungan sehat sempurna selamat hingga lahiran... aamiin

tegasin Bun,mau nya apa , selingkuh penyakit ,,pasti akan seperti itu walau udah tua ,,maaf ni Bun,,istilah nya itu cewe udah melahirkan menyusui , mengandung ehh suami enak enakan selingkuh ,,mending kaya bisa dapet Gono gini,,lah kalau engga ,,mumpung anak satu Bun,,kalau anak banyak lebih menderita lagi,,aku si nunggu seengganya Dede lahir,,selesai nifas ,,sambil nulis surat perjanjian aja Bun,,kalau begitu lagi konsekuensinya apa ,,terus bunda nanti dapet apa ,,jngn sampe udah jadi janda engga dapet apa apa ,,soalnya kalau aku dari sebelum punya anak ,,pake surat materai Bun,,jadi kalau suami selingkuh dia yg rugi

3y ago

coba tanya Bun,suami mau nya apa ,,biar dia segen SM bunda tanya baik baik aja ,,tegasin Bun,jngn mau di gituin ,,udah hamil,,cape urus anak ,maaf ni suami kerja nya apa ,kaya ?udah punya mobil,rumah ,kasih perbulan berapa?kalau bunda mau bertahan,bikin surat materai , kalau begitu konsekuensinya apa ,kalau aku si nunggu anak lahir ,, bagi ku selingkuh penyakit ,,pasti bakal begitu lagi,,bunda mau bertahan SM laki laki engga setia. ,apalgi udah berani lakuin zina ,,kumpulin bukti yg ada ,,laporin polisi kalau bunda mau ,,tapi kalau udah ada harta Gono gini nya banyak ,,mending cabut ,,apalagi anak baru 2 ,nanti cape sendiri. karna luka yg di buatnya pasti bunda akan selalu ingat. kecuali dia mau berubah. tanda tanga surat materai ,dan bunds juga mau buka lembaran baru tanpa menggungkit nya lagi. ,,sabar ya Bun. peluk dari jauh semoga sellau di kasih jalan keluar

aku pernag ngalamin 3x suami begitu bund, awalnya aku stres nangis gakaruan,semenjak hamil 8bulan aku udh coba kuatin diri sendiri, aku udh ngga peduli dia mau kaya gimanaa.. yang penting aku akan bahagia sama calon anakku . semenjak aku bodoamatan dia pergi ga ijin,kdg ga pulang,kdg ga kerja aku cuma diem aja gapernah lagi mau banyak omong . yang penting aku dan calon anakku sehat, selebihnya aku pasrah sama allah rumahtanggaku bakal gimanaa.. aku bilang sama dia gpp dia begitu aku yakin aku sama anakku banyak yang sayang, najis juga anakku punya bapak sprt dia . darisitu dia udh berubah alhamdulillah bund,

sperti film yg lg hits diambil dr kisah nyata "layangan putus" 🥺. kl aku brada d posisi bunda, aku cri tau dlu udh brp lama slingkuhnya. tp kmungkinan besar aku mnta cerai aj bunda krn aku pikirnya laki2 kek gitu udh gk pengertian pdhl kt lg hamil. lagian aku jg udh jijik kl tau suamiku udh sring gombalin apalagi kl nyentuh cwe lain. aku gk rela bunda. saking gak sukanya aku dg perselingkuhan meski cmn lewat chat, aku udh ingatin mmg sm suamiku dr aku sblm nikah bhkn smpe skrg bhw dia hrs jaga baik2 dirinya, gk boleh ad prempuan lain yg sentuh dia aplg smpe tau smua ttg dia.

dtayaa,dan di nasehatiii Bun,apa ga kesian liatt istri lagi hamil kmu malahh main api di belakang,trs bubda ngmng lgi mau nya skrng gmna ?,bilangin aja klo kmu ada di posisi aku gmna perasan kmu ?hancur pasti sakit apalagi aku lgi hamil ngandung anak kmuu,harus nya kmu bisa berubah gtuu ,masa iya udh mau jadi ayagh kelakuan kaya gitu berdosa bangett itu suami mu Bun🙏🙏kasian bunda yang sabar yah bunda yang kuat ,harusnya suami itu bikin istri bhgia apalagi klo lgi hamil jangan dibikin stres dan sedihhh

dtnya maunya skrg gmn.... blg apa g kshan mlht aq lgi hmil bsar kmn" tk bwa... . blg ke ortunya dgn bukti" yg kuat.... dan lbh baek pisah dgn gugatan nafkahi anknya... Krn mnrutq slingkuh itu bkn khilaf tp mmg srngja... dan itu bklan diulng" trus smpe mrsa puas... bunda hrus bhgia Krn khn mnjlang mau lhiran... mntal bunda hrus siap n tnang....

dari banyak postingan yg pernah aku baca di apk ini, knapa ya para kaum suami doyan selingkuh disaa isterinya hamil??? tau sih saat hamil pasti isteri ngga bs maksimal melayani, tp ngga dgn selingkuh juga kan. masa² kehamilan udh berat apalagi yg bener² mabok parah, ditambah suami selingkuh rasanya 😭😭😭

tanya ke suami, mau nya gimana?knp kok sampe selingkuh?lalu smua keputusan di tangan bunda, saat bunda memaafkan suami yg bertaubat, menyesal dan minta maaf dgn hati bunda ikhlas dan sabar, maka pahala atas bunda besar inshaa Allah, tapi klo bunda memutuskan utk meminta pisah juga gak salah.

gak bisa ngomong apa apa2 bund.. yang jelas GK tau apa yang harus aku lakuin karna itu pastinya sangat menyakitkan sekale.. dan cuma mau bilang lakinya gak ada otak.. olesin cabe aja Bun kakak tuanya 🤣🤣🤣🤣😭

dinasehatin kalo bisa, kalo bisa berubah liat penyesalannya aku gugat cerai sih bun, ni lagi berjalan prosesnya, tapi bukan hanya prihal wanita, ada hal yang lebih kompleks dan emang gak bisa dilanjutin