Beli/sewa aja bouncer elektrik

Mom, bouncer elektrik kepake berapa lama ya? Bingung mau beli atau sewa

3 Tanggapan

huhuhu mending gak usah beli deh Bun udah mahal gak kepake lagi.anakku umur -2 bulan di letakin di bouncer electric malah nangis,lebih suka di gendong.di bouncer malah suka kagetan

sewa aku bun, dan alhamdulillah nya sewa, krn ternyata anakku ga betah disitu 😅

Saya punya gak kepake bun… anaknya gamau di bouncer.. anak saya usia hampir 2 bulan

2y ago

Mohon maaf bun tidak di sewakan 😇 Iya mending kalau bunda mau coba, sewa dulu aja buat babynya..