bolehkah minum obat gatal saat keamilan,,karna baru 2 ini alergi biduran saya sering kambuh,,usia kandungan saya 15 w,,tolng bantu jawab ya mom

mungkin ada yg pengalamannya sama

3 Tanggapan

Hi ibu itu bisa juga karena perubahan suhu, coba baca2 artikel ini bu semoga membantu ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/cara-mengatasi-rasa-gatal-di-kulit-saat-kehamilan/amp sebelum membeli obat coba tanyakan kedokter kandungan ibu untuk tahu obat yg cocok.

Konsultasi k de kulit bun,,soalnya kl konsul k spog pasti d saranin k dr kulit