alergi/biduran

bun, di sini ada yang biduran ga?? aku biduran umur kandunganku 10weeks.. obat minum cetirizine aman kah buat selalu ku minum setiap gatal??

8 Tanggapan

kalau lagi lagi menyusui minumnya rydian resep dr dokter.. ampuh sih .. kurang tau deh kalau buat hamil.. kalau takut minum obat .. coba pakai daun kemangi aja bun .. di gesekin ke yg bidurannya ..

5y ago

Aman aja kah bun rydian buat busui..? Soalny lg kena biduran pas menyusui.. bingung nyari obtnya

kontrol ke dokter bun... biar di kasih obat dr dokter... klo lg hamil jgn sembarangan minum obat

kalau hamil minta obat dr dokter ya bund jgn asal beli di toko obat 😊

lebih baik konsul ke dokter bun biar dpt obat yg bs utk ibu hamil

Biduran bisa dengan parutan kunyit bun, olesin ke area yg gatal.

biduran bisa ilang sendiri kan bub, tunggu smp ilang aja

sebisa mungkin hindari obat tnp resep dokter

itu obat dari dokter gak bun?

5y ago

iya pernah ada yang komentar aku, dia di kasih resep dr spOG nya cetirizine bun