Seputar Kehamilan

Muncul bintik-bintik merah banyak dan gatal di beberapa bagian tubuh saat hamil apakah wajar atau tidak yaa bund? Berbahayakah bagi janin? Lebih banyak di bagian kaki dan sisanya di bagian perut, paha dalam, lipatan lengan dan leher."

Seputar Kehamilan
1 Tanggapan

wajar bu, asal bukan tampak atau alergi. bisa karna hormon kehamilan

3y ago

Iyaa bund, makasi yaa bund. soalnya khawatir juga karna baru pertama kali dan gak tahan gatalnya apalagi pas keringetan itu.