Bintik merah

Bunda bunda anakku usia 16bulan, tiba2 muncul bintik merah di telapak tangan kaki, lengan, paha bagian belakang dan selangkangan. Seperti melepuh, itu kenapa ya bun? Bahaya atau tidak?

Bintik merah
3 Tanggapan

ini bahaya. dulu kecil saya pernah kayak gini, penyakit kulitnya dermatitis apa gitu. jadi harus kontrol ke dokter kulit, soalnya putih-putih itu pecah jadi koreng. itu lumayan perih dan agak panas.

1mo ago

Oiya bun, terimakasih sarannya bunda

Virus itu bun, anakku jg pernah, trus malah jangkit ke aku dan akunya yg demam

itu isinya nanah/air bun?

1mo ago

Seperti nya air bun, ada beberapa yg di garuk trus keluar air