Bunda mau tanya dong untuk anak yg bintik2 merah karna over protein sebaiknya pakai salep apa ya?

Muncul bintik2 merah karna over protein

4 Tanggapan

over protein itu kayak gimana? anak saya usia 17-20bulan. ngemil telur puyuh 16butir tiap pagi, makan lele 4ekor sehari, puding telur (1 butir telur ayam) dalam 4bulan makannya kayak gitu, cuma ganti menu selingan puding telur diganti perkedel, besok ganti brownis, ganti pancake ubi nah itu saja sebulan cuma naik 5ons, lpadahal makannya dah kayak gitu lebih baik periksa DSA saja kenapa bintik merah

10mo ago

maaf bunda dark life, jgn juga berlebihan ngasih anak makanan yg berprotein, secukupnya aja. anak harus makan makanan gizi lengkap dan seimbang, jgn lupa karbonya juga. klo protein banyak tapi karbo dikit ya emang ga bakalan nambah banyak bb nya.

alergi protein mungkin bun, anakku jg alergi protein telur puyuh, pas dkasih telur ayam dia baik baik aja tp pas dkasih telur puyuh muncul ruam parah di kaki sm tangan nya pdhl aku ksh telur puyuh nya sdikit aja. aku bawa berobat k dsa dan dkasih obt anti alergi alhamdulillah sembuh ruam nya

alergi protein mungkin.? bisa tau over protein darimana bun ?

koo tau kalau over protein bu ?