Posisi bayi sungsang

Mun usia kehamilan ku 35 minggu barusan aku d periksa bidan ko posisi bayi di pinggir ,,pdhl waktu 7 bln posisi udh d bawah ,tolong donk bagi cara supaya posisi bsa d bawah 36 minggu harus d bawah kata bidanya

1 Tanggapan

Saya dulu 36w sungsang dan dijadwalkan SC. Tp saya yakin masih bisa muter, jd saya ganti dokter. Saya banyak jalan kaki, tiap pulang kerja jalan ke mall. Saya kalau sujud atau nungging ga mampu krn selalu heartburn. Di 38w kepala janin udah di bawah.

9mo ago

iya bun aku jdi parno, pengen normal