Kontraksi palsu

Mums aku hamil usia 28w 2d, akhir2 ni udah sering ngrasain perut mules kenceng² tp trus ilang seperti mau lairan.. Normal gag sih mums dg usia kandungan segitu udah ngrasain kontraksi palsu?

2 Tanggapan

Kalau lahiran rasanya sakit Bun, pasti bunda gakuat. Kalau kontraksi palsu umumnya perut kencang, rasa seperti ingin haid dan kalaupun terasa mules itu tidak berkepanjangan. Jika ada keluhan baiknya konsultasikan ke Bidan/dokter, karna kalau terjadi kontraksi berlebih diusia kehamilan dibawah 37week itu bukan pertanda baik.

normal bu, scr medis kontraksi palsu sudah bs d rasakan sejak trimester 2