masalah kehamilan trimester 1

Mulut masih ga enak kyk ga ada rasa jd kurang nafsu makan sampe Hb ku 8 di trimester 1 kl mual minum suje masih gpp kata bidan nya dan ada yg blg kata nya juga minum kunyit sama kencur biar nafsu makan..aman ga mom's minum itu kalau ada yg paham monggo di share info nya mom's.terima kasih

1 Tanggapan

setau saya kunyit ga disarankan deh bun buat ibu hamil coba bunda buka fitur makanan dan nutrisi di apk ini cari di bagian bumbu makanan ada penjelasannya kok bun

4y ago

Baik bun terima kasih info nya