vitamin bumil

multivitamin yang bagus antara folamil genio sm blackmores bagusan mana ya moms sharing dong

12 Tanggapan

sebenarnya tergantung resep dokter Bun, kalo saya masuk 24 weeks baru di kasih folamil. sebelumnya karena sehat2 aja kalo USG, jadi nggk d kasih. vitamin dri bidan aja. awalnya mau d kasih folamil sama ponakan yg hamil juga, tapi saya takut. antara cocok atau nggak, dan sekiranya boleh d konsumsi nggak, kan belum tanya dokter ku.

9mo ago

sama sama Bun, kalo misalnya mau nyoba vitamin itu, nnti coba aja periksa nya ke dokter Bun. .

masa minum vitamin ide sendiri bun.. biasanya klo saya setelah USG. dikasih resep.. ini yg diminum lagi dan beda beda tiap bulan.. USG kemaren diresepin asam folat sama vitamin d3. usg selanjutnya asam folat sama dha. untuk otak..

9mo ago

iya sama kandungannya. tpi ada yg tidak cocok dibadan ibunya. ada yg bikin sulit tidur malam... semuanya bagus.. tpi cocok cocokan..

Bunda coba ajukan aja ke dokternya saat periksa bun, aku dulu vitamam pas kontrol selanjutnya krn aku baca2 lebih kumplit folamil genio aku tanya ke dr nya boleh ga dok ganti folamil genio? boleh katanya lgsg diresepkan itu..

sama bagusnya sih, di folamil lebih unggul asam folat nya jadi sehari cukup 1x. kalo bm asam folatnya sedikit jadi sehari 2x tapi udah lengkap dg zat besi. jadi menyesuaikan kebutuhan aja sih dan ikuti saran dr dokter

aku blackmores pregnancy bund, sblm pake blackmores suka sakit pinggang belakang, tp skrg uda g prnh lagi, dan jg ak lg prsiapan untk asi katany bgus blackmores :))

9mo ago

oh gtu, oke bun makasih

Kata dokter SpOG ku bagusan folamil, soalnya folamil cukup konsumsi 1 butir sehari, sedangkan blackmores harus 2 butir sehari agar kandungannya tercukupi

9mo ago

Dari awal tau hamil, kalau gak salah saya tau hamil sudah memasuki usia 4 minggu, sampai sekarang TM 2 (20 minggu) masih konsumsi. Aku konsumsi folamil setiap pagi habis sarapan aja, kalau malam sebelum tidur konsumsi susu hamil.

aku pake Blackmores pregnancy kak dokter juga bilang sama aja sih katanya cuma kalo folamil 1xsehari kalo BM 2xsehariii

aku minum folamil bun, pas cek lab aku nanya dokter katanya gpp, jadi cuma ditambah ttd sm kalsium aja

kata bidan bagus folamil lengkap bnyk, blackmores kandungannya sedikit , kta bidan

bagusan blackmores sih mom soalnya kandungan vitaminnya lebih lengkap dan mengandung zat besi

9mo ago

tp kandungan asam folat lebih banyak difolamil.. untuk kalsium dan ttd bisa ditambah sendiri klo menurutku.. krna tm 2 dan tm 3 kebutuan asam folat lebih banyak..