vitamin bumil

multivitamin yang bagus antara folamil genio sm blackmores bagusan mana ya moms sharing dong

12 Tanggapan

masa minum vitamin ide sendiri bun.. biasanya klo saya setelah USG. dikasih resep.. ini yg diminum lagi dan beda beda tiap bulan.. USG kemaren diresepin asam folat sama vitamin d3. usg selanjutnya asam folat sama dha. untuk otak..

10mo ago

iya sama kandungannya. tpi ada yg tidak cocok dibadan ibunya. ada yg bikin sulit tidur malam... semuanya bagus.. tpi cocok cocokan..