lahir

Mules selama 15Jam. Dan ini hasilnyaaa.

lahir
1035 Tanggapan

Cantiknyaa.. Eh cewek apa cowok 😅 selamat ya bunda. Gumush banget dede ny

selamat ya bun semoga anak nya menjadi anak yg selalu membanggakan keluarga

Maa Syaa Allah cantik dan lucu sekalii naaaak.... Semangat ya buuuun 🤗

Masya allah cantiknya anaknya bunda.. Semoga sehat slalu dd bayi ya bun..

MasyaAllah cantik nya dd bayi.. Semoga nular ke calon debay kuuu..aamiin

MasyaAllah cantiknya bund 🤗 sakitnya sudah terbayarkan lebih" ya bund

Masyaallah cantik banget doain semoga aku juga punya anak perempuan😍

Cakepnyaaaa😍😍😍 Selamat ya bun, semoga jadi anak soleh ya nak..

YaAllah smg suatu hari nanti akupun diberikan kepercayaan secantik ini

Selamat Bun....semoga menjadi anak berbakti dan berhati mulia...aamiin