lahir

Mules selama 15Jam. Dan ini hasilnyaaa.

lahir
1035 Tanggapan

أُعِيْذُكَ بِكَلِمَاتِ اللَّهِ التَّامَّةِ، مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لَامَّةٍ. "Aku memohon perlindungan untukmu dengan kalimat-kalimat Allah yang sempurna, dari semua godaan setan dan binatang pengganggu, dan dari pandangan mata buruk." ماشاء الله تبارك الله ❤️❤️❤️ Selamat bundaaa...

MAU punya KERJA SAMPINGAN yang PENGHASILANNYA bisa mencapai "RATUSAN RIBU" dalam sehari BAHKAN BISA LEBIH dan ini GRATIS...!!!!! MINAT??? Buruan Install Aplikasi nya yang udah ada linknya di bawah.. 👇👇👇👇👇👇 https://usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download.html?ggc=12321839%7C3&t=1 sedang hamil pun bisa hasilin duit dari rumah..🤗🤗

Pengenn dahh cepett nyusull. Apa daya uang persalinan cuma pas2an dibidann ehhh mnggu kemaren bidannya ngasih tau kalo dah ga boleh nanganin lahiran langsung disuruh ke RS. Temen lahiran di RS 2hari 1malam habis hampir 7juta beuhh tabungan 3jt aja blom genepp 😭😭😭 mna ga punya bpjs.. UK jalan 38w tpi kepala belum masuk panggul..

4y ago

Knp gk coba di puskesmas bun? Puskesmas sma rs kn mahal rs

Alhamdulillah barokalloh bundaa... Sehat terus yA bunda dan dekbay nya Semoga yg sdg menantikan semoga segera garis 2😊 dan yg hamil & akan melahirkan Alloh mudahkan dan di beri kesehatan

Tabarakallahu bunda🤗 semoga saya juga segera nyusul lahiran sdh #39w4d sdh gak sabar ketemu debay 🙏🏻 mohon doa bunda2 semoga lahiran nya lancar ibu baby sehat selamat ...

Masya allah lucu bgt bun 😍😍 Barakallah ya bun atas klhiran baby nya Do.ain sya juga ya bun spya lahiran saya nanti lancar 😊 Udh gk sabar pngen liat dd bayi dlm perut 😁

Cantiknyaaa😍 alhamdulilah anak sholehah Ini perempuan kan bun? Soalnya bayi awal lahir selalu salah nyebutin JK krn lihat wajah cantik eh ternyata laki laki, dan sebaliknya

5y ago

Perempuaann bun

. subhanallah beningnya wajahnya klihatan lembut, selamat ya bund,, sehat trus buat dde cantiknya bismillah allahuma nular2 tu wajah2 yg imut😘😍😍