Maaf bun mau tanya,saya hml 8 bln,tpi smlm jm 02 sampe skrng mules,itu knp ya,mohon yg tau🙏trmks

Mules datang pergi

2 Tanggapan

coba cek tanda persalinan ya ma 🤗 apakah kontraksi durasinya lebih pendek? apakah ada lendir keluar? apakah ada cairan ketuban keluar? (cek dengan kertas lakmus merah) apakah kontraksi datang dan pergi? bila ada tanda-tanda diatas sebaiknya konsultasi ke pelaku nakes Terdekat untuk memastikan adanya pembukaan 🤗 lancar sampai lahiran ya 🤗 semoga sehat baik mama dan bayi mama 🤗

lendir blm klr bun,,sering kencing dan terasa mau BAB