kalo lagi hamil muda bawaan nya kedinginan sma mules itu normal ga ya bun?

Mules dan kedinginan

24 Tanggapan

Sama bun.....kaki terasa dinginnn terus pdhl biasanya gk bisa klo gk pakek ac...tp skrg kipas angin aja gk mau aku bun...dinginnn.....saya mual2 dan mutah juga bun...pas periksa ke dokter malah ada acnya...langsung deh sampek rumah demam....haduh...begini banget...

Wajar2 ajj sih bun.. Tapu setiap ibu hamil itu beda2 yg di rasakan bun.. Tetap makan2nan yg bergizi dan sehat y bun.. Vitamin dri dr di minum habis y bun..

mulesnya kayaknya gak normal bun. tp mulesnya kyk gmna ya bun? kl terus menerus dan kerasa gak nyaman sebaiknya konsul ke bidan atau dokter.

Aku engga kedinginan tapi mules" mulu pas awal trimester pertama padahal gk makan pedes Alhamdulillah lama" engga

Normal bun, badan lagi penyesuaian. Nanti kalo udah tw2 apalagi tw3 biasanya malah sering kepanasan bun 😁

wajar bun, dlu saya sering kedinginan ngak laut AC n kipas, tp udh trisemester 2 kegerahan mulu

Aku jg gitu bun, klo sore sama pasi pasti kedinginan bgt, tp ktanya gpp, bawaan sidede

Aku 5W 2D, mules2 sama kedinginan juga, tidur siang panas pun rasanya dingin

Kalo saya kemarin malah suhu badan tinggi, terasa panas, apalagi telapak kaki.

4y ago

Iya Bun, terasa panas bgt badannya ya. Cuma kalo kena air dingin bgt Sampek ndrodok

Kedinginan normal,,mulesnya yg gak normal. Segera ke bidan periksa bu.