bayi duduk

Mulai usia berapa y, bayi diajarkan duduk?

3 Tanggapan

Biasanya, bayi akan mulai belajar duduk secara mandiri sekitar usia 4 hingga 7 bulan yang semula hanya berguling dan mengangkat kepala. mom juga bisa melatih bayi untuk duduk dg cara memberikannya mainan di sekitarnya. nah, kl msh bingung caranya gmn, kmrn aku konsultasi lewat Halodoc untuk nge handle gmn cara ngelatih duduk bayi, apalagi masa2 itu lg lucu2nya mom dan pelayanannya juga ramah dan kita bs bikin jadwal pertemuan untuk ntuk mengawasi tumbuh kembang bayi.

Dr dya pengen bngun bun dr posisi tidur dy kemiring tpi dya mau bngun blm bsa nah disitu kita bntu duduk dan mesti dijga pnggung blkngnya

3 bulan posisi gendong udah tegak yaa...duduk sambil digendong pahanya jgn langsung pantat