Bayi berlatih berjalan

Mulai usia berapa Apolo di gunakan Bun?

5 Tanggapan

apolo sdh tidak disarankan bu, kalau bayi sdh kuat berdiri dengan pegangan benda bisa di stimulasi dengan benda2 yg bisa didorong spt kursi plastik, galon, dll atau bisa pakai mainan push walker. Itu akan melatih kekuatan kakinya. Pengalaman anakku main push walker ketika bisa jalan, gak gampang oleng/ jatuh. (cepet tidaknya anak jalan tiap anak beda2 ya moms, sy stimulasi tp jg se happy nya dia gak memaksa).

apollo atau baby walker untuk usia berapapun tidak direkomendasikan, gak perlu pakai

apolo atau baby walker sudah tidak di rekomendasikan bunda

Apolo sudah tidak direkomendasikan lagi ya by

baby walker udh ga disarankan