susah tidur

Mulai uk berapa ibu2 jadi susah tidur? Uk 34w akhir2 ini susah banget tidur malam. Siangpun juga ga lama. Kemarin minum kebanyakan jadi sering kencing. Udah coba ngurangin minum kalo malam, tapi tetep susah tidur, dan kagetan. Kaya denger suara pintu diketok, setelah bener2 bangun ternyata ga ada. Sampe 2 kali. ?

1 Tanggapan

Jangan kurangi minum lo Bun, sudah wajar 34w susah tidur dan sering ke kamar mandi. Dipakai tidur sebisanya saja, saya sehari bisa tidur 2 jam sudah alhamdulillah.