Mau cerita dikit

Gak tau knpa skrang siang tidur dari pagi bisa sampai sore.. malam nya gak tidur sama sekali. Kalo gak tidur siang sama aja malam ttp susah tidur.. jadi udah kayak kbalik siang jadi malam malam jadi siang. Huhu kepala jadi sering pusing. Malam udah coba minum obat tidur masih aja tidur nya susah.. :( skrng hamil 13 week 5 D .. semoga segera berlalu .. kangen banget dgn aktivitas normal .. makan lahap tidur nyenyak..

7 Tanggapan

obat tidur? emgnya boleh yaa bun? setauku gaboleh tp klo saran dr dokter/bidan sih ya gpp.. klo aku smnjak 5bulan susah tidur tp ga sampe pagi, biasanya jam 9 udh tidur, skrg bisa2 jam 1 baru bisa tidur

hamil anak pertama gt jg bu, malam sama seklai gk bisa tidur sampe pagi. yg penting tetep diatur jg istirahatnya

2y ago

anak Alhamdulillah baik2 aja kok, yg penting kalau ngantuk tidur dulu, capek ya istirahat dulu, gak peduli siang malem nya.

kalo gak bs tidur jangan main hp atau ngelakuin aktifitas apapun bun. biasanya nanti tidur sendiri kok.

saya jg bu saya sedanh hamil anak pertama 14w saya sudah tdk bs tidur 2 hr berturut2

minum obat tidur dengan resep dokter kandungan ga Bun?jangan sembarangan minum obat

aku sih kaya gtu semenjak TM 3 tadi nya mah tdr mah tdr aja bun

obat tdur nya resep dri dr obgyn Bun?