Anak mulai tumgi dan nggk mau makan Solusinya di kasih makan apa ya bun

Mulai tumgi solusi tetep mau makan

4 Tanggapan

kalo saran drg.anak sih kasi yg dingin2 bun. tp ya ga semua anak doyan. tekstur jg gt, ada yg kalo tumgi maunya turun tekstur jd lbh halus, ada jg yg malah maunya naik jd rada keras krn gusinya gatel. dicoba2 aja anaknya mau makan yg kaya gmn

coba bikinkan snack tinggi kalori yg dingin. anak saya tumgi seneng bgt makan eskrim alpukat saya bikin sendiri. atau bunda bisa kenalkan finger food seperti wortel, kentang, brokoli, tomat kukus. biasanya anak mau tumgi suka

feeding rules nya sdh diterapkan bund? biarkan anak merasakan rasa lapar dulu, 2 jam sblm waktu makan jgn dikasih apa2 termasuk asi.

ke DSA aja bundaaa