Belanja perlengkapan bayi

Mulai nyicil" perlengkapan bayi dari usia kehamilan brp week bund? Dan apa yang terlebih dahulu di beli ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

udh 6 bulan baru nyicil sih bun. udh usg kelamin anak baru nyicil biar ga salah beli warna dan model baju dedek. yg d beli pasti baju hari2 dedek aja dlu . gendongan selimut alat mandi dedek. klk bedong cm beli 4 biji aja . trs buat gurita juga ga banyak2 sebenernya jga kan ga boleh jga klk sekarang. sm bedong instan dedek. ga lupa jamu habis melahirkan dan korset buat mamanya. jga persiapan buat menyusui kyk botol gtu tkt puting bermasalah pas nyusuin jd bsa d pumping

1y ago

aku udh nyicil dari 4 bln bund. Dan sampe skrg jalan 7 tiap USG belum mau lihatin JK nya? jadi beli warna yang netral semua walau mama nya suka warna pink?