Ada tau ceritaku yg kemarin gak?

Mulai lagi nih mertua, gara² paket (baju) anak aku pada dateng malah kepanasan karna cucu pertamanya gak di belikan, kok bisa²nya sih, untung mba ipar aku yg lain ngomong kalo dia tuh gak adil sama anak aku Apa² kok aku di suruh prioritas cucu pertamanya, lah emang anak saya juga gak butuh baju apa? Baju bayi sudah banyak yg muat, gitu kok nyuruh belikan cucu pertamanya terus, sedangkan yg sono gak pernah ngasih apapun buat ponakannya (anakku) Bunda² punya gak si modelan mertua seperti ini😭

2 Tanggapan

gak punya, tapi kalo ada ya mau bodo amat aja, uang uang saya, ya terserah saya mau beli apa aja, kalo panas kipasan aja bu wkwkwk