hpl 20 juni

mulai cemas bun hpl tgl 20 tp si dede masih anteng aja di perut padahal aku udh gak sabar pengen gendong dia 😑adakah yang sama bun seperti saya

2 Tanggapan

Sama bun hpl 21 juni tp cuma ngilu2 aja di selangkangan sama kadang pegel pinggang. Moga lancar2 kita ya bun

4y ago

iya bunda semoga cepet ngerasain kontraksi yg berlangsung cepat iya bun

Sama kok bun, hpl saya 21juni. Tunggu aja..

4y ago

masih mending bun tetangga sama orang serumah bun di tanyanya udh pada gak sabar pengen liat wajah si dede tp si dede masih anteng trs di perut bikin greget