Gendong M-shape

Mulai berani gendong m shape dr baby umur 10 hari pake jarik, karna takut sama omongan tetangga yg maha benar jd cuma gendong m shape dalem rumah dan ga ada pikiran beli gendongan ssc karna takut bakal ga kepake.. Tapi tiap hari nyimak grup baby wearing di fb dan makin kepengen gendong m shape, sampe tiap hari juga ngomong ke suami.. Akhirnya suami beliin ssc. Saya jd kepikiran tiap ngbayangin pke ssc keluar rumah takut baper kalo ada yg ngomongin.. Tp alhamdulillahnya tiap ada yg komen cuma saya kasih senyum termanis ga pake banyak omong dan ga pake baper walaupun banyak emak² yg komen pedes.. Tidak semenakutkan yg saya bayangkan ternyata.. Happy baby wearing ❤ #HappyBabyWearing

Gendong M-shape
20 Tanggapan

bun mau tanya pak suami kan mau gendong pake gtuan, tapi berhubung perutnya buncit bngt, itu gmn y ngaturnya saya mah takut anaknya jadi rempeyek aja..

3y ago

siaaap makasih y sarannya bunubun semua

saya sudah beli Ultimo tapi belooom berani gendong karna masih ngerasa ribet takut bayi ga nyaman .... huhu

3y ago

saya juga awalnya mikir ribet bun pke ssc, jd beli kain gendongan yg lucu2 sama beli ring cuddleme, tp pas suami beli ssc dan d coba ko lebih simple yg ssc yaa 😂😂

Aku salfok sama gamisnya bun.. Aku punya model dan warna yg sama 😂😂

3y ago

Iya 😂😂

masih liat2 tutor gending m sahpe pake jarik 😅 ngeri gurih2 nyoy 🤭

3y ago

saya malah pertama kali coba baby 10 hari pke jarik simpul jangkar bun 🤭🤭

pake baby wrap dari anak umur sebulan 😀😀

3y ago

wkwkwk uye mak mym.. iya mak makax aku bilang kamu keren mak.. krn aku tau itu bukan yg instan 😂😂 aq dulu punya gak ke pake 🤣🤣 katax laki tutorial gantung diri dg baik dan benar

boleh gak ya bun pakei kaya gitu trs naek sepeda motor gitu

3y ago

klo di bonceng gpp... klo nyetir sama gendong... tidak ada gendongan yg merekomendasikan... amit2 klo jatuh bahayaaa

dari 2 bulan udh gendong mshape

3y ago

mantaaap bun 😍😍

Happy babywearing bund 🥰

mantul bun..👍🥰

mantap,