Bun, si kecil biasanya bersiap untuk tidur pada jam berapa?
Voice your Opinion
Jam 8 malam
Jam 9 malam
Jam 10 malam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28838 merespon

506 Tanggapan

dede utun belum lahir.semoga aja lahirannya lancar aamiin yarobal'alamin 🤲

siang hari 😁 kalo pagi ama malam adek nendang2 perut bunda terus 🥰

tidak pasti kadang cepat kadang larut malam tapi kebanyakan larut malam😁

TDR jam 10 malam Krn siangny dia TDR dr jam 2 sampai jam 5

Sebelum magrib udah tidur. Paling lama jam 7 malem baru tdr 🤣🤣🤣

anak pertamaku tidur jm 12 malem keatas dari dulu smp slg dh kelas 3..

tergantung ibunya...😁 tapi diusahakan jam 9 malam sdh terlelap tdr..

anak pertma jam 8 mlem dh TDR..habis insya pkoknya langsung TDR hehhee

karna saya mengajar kan untuk tidak tidur terlalu malam 😗

masih suka begadang terkadng tidur jam 1