Bun, si kecil biasanya bersiap untuk tidur pada jam berapa?
Voice your Opinion
Jam 8 malam
Jam 9 malam
Jam 10 malam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28839 merespon

506 Tanggapan

Mau tnya bun aq 5 bln 3 mggu ...knp y suka nyesek bgd dda...ad yg sm ga sm sy

4y ago

Sama bun aku juga kaya gitu kadang kebangun gara gara dada sakit sama sesek napas

belum ngerasain.. ini lg jadi bumil dulu .. semoga sehat kandungan ku

kadang jam 9 MLM kadang mlm bgt,, tapi skrg lebih sering jam 9 sich

prsiapan shabis magrib. kdg gmpng lngsung tidur kalo ngaret smp jm 8

jam 10 keatas. kl tidur sebelum jam10 pasti tengahmalamnya bangun.

habis maghrib selalu minta bobo kasur^^ sambil narik tangan saya.

Habis Isya kdng udh bersiap tidur. Tapi jam 9/10 baru bisa tidur

kadang bisa jam 10 kalau sorenya tidur kebablasan hehe

masih didlm kandungan tapi dia slalu aktif di atas jam 9 malam

g tentu....karena debay sering aktif bngt ketika mlm hari