Bun, si kecil biasanya bersiap untuk tidur pada jam berapa?
Voice your Opinion
Jam 8 malam
Jam 9 malam
Jam 10 malam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28838 merespon

506 Tanggapan

beda hari beda jam tidur 😓 tidur maghrib jam 9 bangun lagi melek sampe jam 3an baru tidur lagi.. tidur isya jam 2bangun melek sampe subuh baru tidur lagi.. kalo siangnya tidur berkali2, jam 12 baru tidur tapi sampe jam 6pagi full tanpa bangun. yg paling ngenakin tuh kalo tidur siang bentar, tidur jam 10 bangun subuh paginya pas emak beberes tidurr jam 10siang baru bangun pas udah mateng dan beres semua.. tapi jarang sekali terjadi.😌

Anakku jam1 mlem baru ngantuk , gak tdur siang pun ttep sama.. paling cpet jm 11 mlem.smpe2 aku yg gak pernah bagadang bisa² begadang smnjak anakku pola tdurnya gak trtur..pdahal dr bayii jam 8udh tdur , ☹️ . Skrg umurnya 2 tahun,malahan kalo aku yg ketiduran dia gangguin aku mulu biar nemenin dia main

abangnya sama adeknya sama... makin malem makin aktif 🤣 serumah d suruh begadang... untungnya sih serumah emang kalong jadi santai2 aja... abangnya paling tahan melek sampe jam 2 subuh... adeknya (dlm perut) jam 12 udh gak ada joget2...

sore hari baru bisa diem biasa 🤭🤭 kalo pagi siang malam gk bisa diem diperut tendang sana tendang sini kerjaan dede apalagikalo tengah malah aktif banget masyaallah si dede utun diperut😅😅😅

klo si kakak, gk nentu bun... cuman suka malem2 boboknya... kadang jm 10, kadang jm 11. tpi klo lgi capek maen, jm 8/9 udah babuk. cuman ya gtu... bangunnya suiang.... jm 9 klo gk jm 10 pagi bru bangun 😌

Klo jam 8 nanti bangun terlalu pagi, jam 5 pagi uda bangun kadang tengah malem Jd jam 9 biar bermain sampe capek dan dibuat kenyang ntar jm 7 pagi baru bngun minta makan Tidur siang juga penting

anak q usia 22 bln klu mlm ska banget begadang, klu mau tdr penuh drama dlu bru tdr JAM tdrx GK nentu klu mlm kadang tdr jam 8/9 tp bangun lgi terus begadang sampe jam 12- jam 2 😓

jam 6 biasanya sdah ngjak tidur, tpii sya ajak canda bermain biar g ngantuk jam stgh 8 baru sya ajak tidur. biar bangun g pagi² bgt. soalnya anakku styp jam 3 pagi pasti bangun

anakku jarang tidur siang ,klo siangnya tidur ,mlm nya begadang smpe jam 11 kadang lebih . tp klo siang ga tidur ,tidurnya dari jam 7 ,kadang kurang dari jam 7 udah tidur .

detun blum lahir bun, kehamilan pertama. ☺️ smoga bumil semua lahirannya nnti di lancarkn🤲 amin

2y ago

aminnnn ya Allah 🤲