Bun, si kecil biasanya bersiap untuk tidur pada jam berapa?
Voice your Opinion
Jam 8 malam
Jam 9 malam
Jam 10 malam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28838 merespon

506 Tanggapan

Untuk sekarang jam 8 udah tidur, bangun pas subuh.. Tengah malem minta nen doang sambil merem.. 2½ bulan

hrus membiasakan diri,, jam 9 ank harus tidur untuk memperbaiki saraf fungsi ginjal dan banyak lagi

sering nya si kecilku mulai tidur setelah adzan isya' sekitar jam 7/8 malam.baru nyenyak dech..

dari anak masih bayi tidur ny memang sehabis isya sampai skrng umur 1,6 bulan ngk berubah2

jam 7 udah usrek minta bobo,, paling telat jam 8 tidur sampai pagi jam 5an dia bangun.☺

dibiasakan dr jam 9, tp blkgn ini tdrnya shubuh, maunya main trus lari2an spnjg mlm 😣

Kalau siangnya gak bobok hbs maghrib dan bobok,, tapi loq siang bobok jm 8 mlm dah siap

dari bayi sampe sekarang 2 tahun anak perempuan ku tidur jam 2 malam bangun jam 10 pagi

habis magrib udh tidur. karna siang dia jarang banget tidur ,bangun subuh jam 4-5

ga mesti tdrnya... kadang mlm kadang sore tergantung siangnya tdrnya lma atau ga