Bun, si kecil biasanya bersiap untuk tidur pada jam berapa?
Voice your Opinion
Jam 8 malam
Jam 9 malam
Jam 10 malam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28838 merespon

506 Tanggapan

semua anak ku (3) Alhamdulillah gak ada yg suka begadang. paling telat mereka tidur jam 8 malam.. emaknya jg ikut tidur gasik deh..😅😅

skrg anak sy usianya sdh 2 th 6 bln dan akhir2 nie jadwalnya tdrnya lg gk menentu. kadang jam tdrnya di awal bahkan kdg mlm bngt.

jam 8 bukan bersiap sih tp udah tidur. kalau dulu bayi dr jam stgh 7 udah bobo bangunnya sebelum adzan subuh/kadang pas subuhnya

kadang kalo tidur abis magrib , malem nya jam 8 suka bangun lagi dan ke tidur lagi itu suka susah lewat dari jam 10 malem pasti

Dari sebelum jam 10 udah diajak tidur, tapi anaknya masih suka main sama baca buku. Nanti tidurnya paling cepat jam 11 malam.

kalo mlm anak q ssh bgt bobo . dia hbs mndi sore soalny bobo sktr 2 jam.. llu dia bru mau bobo pling cpt jam 11 atau 12 mlm 😭

3y ago

Sama bund

sbLm Pandemi jm 22.00 uda pada tidur smua .. berhubung pandemi & msh Libur sekoLah jg jd tidurnya mLm bgt sktr jm 00.00

anakku yg pertama usia 5 tahun klo tdur gak nentu kadang Jam 12 malem kalo tdr siangnya lama..kadang jam 9 jam 8..

Antara jam 6 sampe jam 7. Asal gk ada temen yg dateng kerumah, paling malem jam setengah 8 udah tidur. 😁

gak pasti kalo tidur siang pasti tengah mlm boboknya tapi klo gak tdr siang pasti abis magrib sudah tidur