Kapan Bunda mulai menstruasi kembali setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Setelah 1 bulan
Setelah 2 bulan
Setelah 3 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13323 merespon

644 Tanggapan

Kemarin hbs 2 bulan lahiran itu udah haid teratur tiap bulannya, tp kok sekarang udah 2 bulan ini nggak haid😑 kenapa ya bund? Ada yg pernah ngalamin atau ada yg tau nggak? Sekarang anak saya umur 17 bln, jd dr anak saya umur 15bln itu saya ngga haid sampe bulan ini😥 ada solusi nya ngga ya bunda?

Abis nifas lsg haid sedkit dkit bbrpa hri... Mgkn krn lbh byk dikasih sufor sm debay ya, Tp bulan brikutnya blm haid juga udh 2 bln, krna asli kli ini cma ASI doank.. Ternyta ngaruh banget ya klo lancar ASI dgn blm dtg ya haid

32 hari keluar darah nifas, ditungguin sepekan dah ga keluar lg, 3 hari kemudian keluar darah haidh selama 5 hari. Kirain bakalan lama, kakak2 saya setengah setahun n setahun baru haidh. Pengalaman beda2 ya. Qadarullah.

Kalo saya kembali lagi ke masa sebelum hamil... Jadi sebelum hamil masa haid tanggal 6-8 .. Dan kmaren haid pas tanggal 7 ... Semoga lancar terus .. Karena sebelum hamil juga lancar dan teratur jdi waktu hamil tau ...

Saya abis nifas kayanya langsung haid soalnua 40 hari lebih.. setelah itu pakai pil kb skrg haidnya sering banget gak sampe jeda seminggu udah haid lagi.. apa ada yg sama juga bun?

lupa pastinya,, antara 1.5 tahun atau 2 tahun kalo anak yang ketiga . kalo anak yang pertama mungkin 2 bulanan karena gak asi. 5 bulan anak pertama, udah hamil lagi

Bingung sih melahirkan maret kmren sempet udh bersih nifas semingguan tp pas bgt di tgl sebulan melahirkan, keluar darah kaya menstruasi. Bingung membedakan

saya 9bulan stlah melahirkan...lalu Kb suntik yg 3bulan abis tu rutin tiap bulan haid tapi dikit2 kluarnyaa dan lama bgt ampe 15harian

Kalo gk salah pas anak umur 7 bulan baru dapat haid, itupun tautaunya bulan depan udah positif hamil🤦🏻‍♀️.

Aku seminggu setelah selesai nifas lgsg haid.. tp gak tau masih nifas atau udah haid.. kecepetan ga ya.. padahal udah mulai KB..