Sharing dong bund

Muka beruntusan pada saat hamil,solusinya apa, dan adakah bunda2 d sini masing sring HB sma suami dri Tm 1

8 Tanggapan

Aku semenjak tau kalo hamil hampir gak pernah pake skincare kecuali sabun cuci muka. Jadi kulit wajah jadi kasar dan sering timbul bintik2 kayak jerawat kecil2. Kalo bunda mau pake skincare usahakan yg aman buat bumil ya. Kalo hb sama suami boleh2 aja sih bun, asal gak ngeflek, ngelakuinnya pelan2 dan jangan keluarkan sp*rma di dalam, InsyaAllah aman2 aja. Aku sendiri udah semingguan gak hb karna minggu kemarin ngeflek. Jadi suami masih agak takut minta hb.

Aku waktu bulan2 awal juga bruntusan bun. Tp udh masuk ke 3 bulan muka jadi kinclong gapake apa apa pdhl. Cuma pelembab skinyific aja sih wkwkwk biasanya aku pake tooner, serum dll sblm hamil. Skrg bener2 moisturizer aja. Klo hb aku sejak hamil masih hb sama suami, tp frekuensinya dikurangin jadi 1 minggu sekali aja. Dan ga keluar didalam ya bun. Takut flek dan kontraksi. Klo bisa saat hb gayanya juga yg spoon aja. Biar debaynya ga kegencet😂

bismillah bantu jawab ya bun, kalau soal bruntusan saya kurang tau, mungkin bunda bisa pakai produk mama choice yang memang aman untuk bumil perihal HB gak masalah kalau sering asal memang tidak ada keluhan selama kehamilan, dan tetap memprioritaskan kenyamanan bunda aja

aku dri mulai tau hamil smpe sekrng usia kandungan mau masuk 4 bulan ga pernah hb bund😁buat jaga jaga aja sih bund.. kalo untuk muka bruntusan faktor hormon bund. tapi bisa kok bund pake skincare yg aman untuk bumil

antara muka enggak bersih atau karena hormonal bun saya belum hb bun malahan, suaminya yg engga mau tapi boleh kok hb selama enggak ada tanda2 membahanyakan kayak flek gitu

yg penting pake moisturizer aja bun.. utk Hb, kalo aku dari tm1 smpe skr masuk tm2 udh gapernah hb. krn suami takut. maklum agak lama nunggu nya :D

2y ago

trimksih bunda responnya ♥️

solusinya pake skincare yang aman buat bumil. aku masih hb tapi gak sering soalnya kandungannya gak bermasalah

Muka ku parah bund, jadi kasar dan banyak komedonya. Aku putuskan ke dr spKk