baby cream

Muka baby ku kering bgt. Di pakein apa ya. Pake baby cream cussons malah jd merah

26 Tanggapan

Pake yg bisa buat muka, cussons emg bs buat muka ya? Coba liat kemasannya bisa buat muka ngk? Saya sih biasa pake sebamed, mustela, aveeno

Aku pake sebamed yg protective facial cream, harga 182rb, beli di shopee atau apotek macem watson, guardian, century, kimia farma

Beauty barn, bahannya aman buat bayi dr 0 bulan. Mirip buds gitu organic, cuma ini lokal punya.

Coba pakai ini bun, minyak kelapa murni. Tanpa campuran kimia. Bisa untuk melembabkan

4y ago

Beli dmna bun??

Kl sy pake sabun giovan dari kepala sampe kaki bun aman bisa muka juga

Aku pake ini zwitsal dan bedak pegeon padat yang kusus bayi

4y ago

Iya boleh

Aku pke bby cream dr jhonson alhamdulillah lembab bun

5y ago

Sama bun

Lotion nya Johnsons yg khusus top to toe

Pake lotion khusus muka bund banyak ko

Kalau muka jangan dikasih krim popok