...

Hallo Bun? Knpa selama saya hamil jerawat di muka penuh, sebelum2nya tdak ada jerawat.. Di blakang juga penuh sama di dada.. Itu knpa yahh????.. Jadi geli sendiri lihat muka ku yang penuh jerawat

3 Tanggapan

Kalo boleh saran ya bun ,bumil kn ga dianjurin pake skincare selama masa kehamilan meskipun ada yg aman buat bumil tp takut aja yaaa kan !!! Aku juga tadinya jerwatan pas hamil pdhl sebelum hamil ga ada jerawar ,nah pas hamil aku rajin pake air mawar Viva bun pagi dn mlm trus di oles vasline yg repairing jelly sedikit tp rata ,kalo make nya rutin insha allah pasti hilang jerwatnya ,heheh ,

pengaruh hormon bun

Hormonal bub

4y ago

Beda2 bun bawaannya