jerawat

Bun mau tanya dong saya hamil anak pertama usia 13W jerawat penuh diwajah kira2 diusia kehamilan berapa week ya jerawat akan hilang ?? Mau keluar jalan2 jadi risih karena wajah penuh banget jerawat nya????

1 Tanggapan

bawaan hamil krna hormon itu ya gmn lagi jalanin saja, muka saya jg mulai jerawatan mana malas dandan jg lg...

5y ago

Sebelum tau hamil sih udah mulai males dandan sama jerawat kok banyak banget padahal dulu ngak pernah paling2 jerawat 1/2 pas mau haid bun