Apakah Tahun ini Bunda Pulang Kampung?

Voice your Opinion
Iyaa nih!
Engga Bisa Minsay..

2469 merespon

24 Tanggapan

lebaran kemarin mudik ke mertua Solo. belom bisa mudik ke ortu sendiri di Kudus. karna anak gamau😪, sudah siap2 tinggal brangkat naik bus arah Semarang, anak nangis kejerr gamau. betah di rumah nenek dr ayah maen ke sawah tiap hr. kalo di Kudus padet tengah kota jd dah bosen

engga, tahun ini kebagian rumah ku yg jd tempat kumpul 😁 lg hamil muda biarpun mabok excited banget bikin kuker dll karena sodara pd mau dateng hehe, udh 2thn gapernah kumpul grgr si onah

engga lagian perut dah gede gini mau 8bln ,,klo iya mudik percuma ga bisa jalan² dg keadaan perut kaya gini semoga tahun depan pulang🥰

h-2 pulang kampung untuk acara 4blnan. tp lebaran di tpt kerja. ngumpulin uang buat persiapan dedek☺️

Tahun ke 3 mudiknya ke Bogor lagi tempat suami, sedih sih kangen lebaran di kampung sendiri 😥

rumah mertuaku cuma beda RW masih satu desa jadi nggak bisa ngerasain mudik jauh

engga mudik² orang nikahnya sama satu kampung 🤣 satu RT juga malah min haha

ngak pernah plg kampung soalnya suamiku cuma satu kampung sama aku😁

ngga karena di kampung sudah tidak ada orang tua...

gimna mau pulkam mertua sama ortu rumah nya deketan