Hallo bunda² apakah ada yg merasakan di usia kandungan 5 minggu merasa sering lelah

Mudah lelah

4 Tanggapan

Saya dulu awal2 hamil gitu mbak. Sebelum nikah kan aku tipe orang yg kalau jalan tu langkahnya cepet. Beberapa hari sebelum tanggal haid, naik tangga koq berasa ngos ngosan banget, padahal biasanya naik tangga sambil jalan agak cepet gpp. Trus jalan jg jadi lelet sampai teman teman kerja nanya apa aku sakit karena biasanya kan jalanku sat set. Dan ternyata telat haid donk. 3 hari setelah telat haid baru testpack dan hasilnya positif.

3mo ago

jadi hal yg wajar ya mbk

iya lemes banget bun, sampe kliyengan, rasanya mau pingsan dahal baru makan. kupikir tensi ato kadar gulaku rendah. tp ternyata gabisa ga ngunyah agak lamaan dikit udah kliyeng pusing

iya bund aku jga gtu cepet lelah lemes mual

aku jg gtu bun..lebih sering capek