mudah lelah

memasuki usia kehamilan 21w sekarang aku mudah lelah apa bunda2 merasakan hal yg sama ?

12 Tanggapan

Sama bun😂aku juga 21w rasanya cepet bgt lelah.apalagi dibawa jalan bentar kaki langsung lemes

Rata rata begitu bun.. Apalagi smakin besar kandungan makin cepat lelah

Sama bun Kayaknya semakin tua usia kandungan semakin gampang capek deh

iya bnr bun beres2 rmh bntr aja lngsung lemes nya bangetttttttttt

Aku aja yg usia kehamilan 9w mudah lelah bun.apalagi yg 21w.

Samaa bun apalagi udah 35week

Aku malah dari TM1

Iya sama bund

Sama Bunda

Sama bun